Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co

Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co
7,99 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 3-5 Werktage

  • 51464
  • Unbekannt
  • 151 mm x 178 mm
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • 9783895554643
Die Welt der Wurst: von Parma- und Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu... mehr
Produktinformationen "Dumonts kleines Lexikon Schinken, Salami & Co"

Die Welt der Wurst: von Parma- und Schwarzwälder Schinken über Leberwurst und Salami bis hin zu Morcilla und Salsiz - Die beliebtesten Sorten in ausführlichen Portraits - Alles über Herstellung und Geschmack - Die wichtigsten Fachbegriffe verständlich erklärt

296 Seiten mehr
296 Seiten
Zuletzt angesehen